23 февраля 2021

23 февраля… и снова
Праздник для защитников-мужчин.
Он для тех, кто к подвигу готовы
И кому сердца мы отдадим.

Кто бежал в будёновке в атаку,
Кто не дрогнул в яростном бою,
Защищал детей, жену и маму,
И отчизну милую свою.

Пусть проходят годы чередою
(мир изменчив и спешит вперёд),
Славим мы защитников-героев,
Им навеки память и почёт!
            23.2.2021.


Рецензии