Не нужные

Почему мы так наивны?
И ждём поддержки от других,
А к нам они всегда пассивны,
Не принимают за своих.
Мы помогаем, всегда рядом,
А они все вдалеке,
Когда нас жжёт изнутри ядом
И мы нуждаемся в звонке.
Мы к ним с добром,надеясь на взаимность,
А они всегда спиной.
Ведут себя они как живность,
А не как люди добрые со мной.
Даже те,в ком ты уверен,
Те,что нас не предадут,
Поверь,этот факт проверен,
В минуту горя они не прийдут.
Все от нас чего то хотят,
Окажи им помощь,подавай поддержку,
А мы в минуты трудные,
Должны быть очень сдержаны.
Поэтому надеятся приходится,
Но не на других, а на себя,
А кто ещё позаботится,
Если всем плевать на тебя.


Рецензии