Коньяка охота выпить но увы уже нельзя

От проклятого ковида
Я отвык от коньяка
До соплей теперь обидно
И не выпьешь ни фига

А коньяк у нас хороший
Он волшебный с желтизной
Чуть на пиво цвет похожий
Благородный и хмельной

Я дурак что мало выпил
Много пил бы не болел
В теле было б много спирта
Вирус мигом околел

А теперь лишь лицезрею
Как другие его пьют
Я в душе его лелею
Без него не вери гуд....


Рецензии