в теплоте объятий

какой же хрупкий мир, мой любимый человек...
как обжигающа неискренность, и пагубная ложь...
оскверненная лета в лет...
сегодня день мужества мужчин,
я задумалась о важности отношения..
быть просто без причины
без напоминания о том, что важно
ведь каждый мужчина по себе отважен,
но реальности деяний, как паутина в жизни..
как часто мужчина обвивает
женщину в кокон своей пуповины...
а зрит ли истинность любви, и тонкости ее души..
следами междометий восприятий...
какие бывают драгоценные объятия,
от наносного астрального хлама, к реальному
земному...деянию Богом данному и значимому..
что можно пожелать..на этом отрезки..
хрусталя фрески , как пазла по сегментам
любящего реально...будь самым ценным для того
где реален, и чувству и заботой...наполняя
годы радостью земною, согревая планету от стужу,
чтоб родимая  всегда знала, как ты нужен..
чтоб остров доверия был всегда плодовитым
и нежность сочности плодов труда приносила
доходность денежности и силы...чтоб красота отношения
была умилением, а вера двоих в друг друга
самой драгоценной любовью алмаза и огранки
личных восприятий, ни отказывая друг другу
в теплоте объятий.


Рецензии