Пловец

Конечно, радость, правда, не простая!
Она одна такая скоростная!
Мой из второго "А" пловец 
взяла рубеж, вот молодец! 
 
У внучки юношеский есть второй разряд!
За пятьдесят лишь семь секунд   
полсотни метров на спине! 
Алмазом станет! Щас корунд!
Причастен стал я к спорту и за внучку рад! 
В бассейн вожу, почётно мне! 
 
Родители ей выбрали   
бассейн "Победу",   
и совершенно правильно!   
Возить же деду!   

13.10.2019 (+)


Рецензии