Мне не хватает тебя...

Осталась лишь неделя февраля....
И  дерева - в предчувствии весеннем,
Мне не хватает, словно воздуха, тебя.
Ты мой мужчина, кажется, последний...

Пушистый белокрылый падал снег,
И походил на правду сон вчерашний,
Тоска...горячая истома...смех...
И хмель,  из глаз твоих, опасных...

Как радостно в предверии весны,
Уйдут несчастья все с водою талой,
И ты опять вернёшься в мои сны,
Любовью поздней...запоздалой...


Рецензии