Художники жизни...

Ты видно как и я - Художник
Им нелегко в обычной жизни...
Давай распустим - Крыльев Дождик
Зачем лежать в грязи как свиньи ?

Да, да Друзья ведь Вы - Цветы
А без дождя - завять легко
Откройте Форточку в Душе ,
А если нет - тогда Окно !

Что нет Окна ?! Откройте Дверь 
И в миг наполнитесь Теплом
А если даже дома нет
Мы просто встанем..под Дождём

Спасибо за Тепло и Свет Души
Он как прожектор - ослепил меня
Сто кратно я верну тепло любви
И пусть целует Счастье лишь Тебя

А я уже давно в тепле купаюсь
Спасибо Вам , Вы Лучшие Друзья
Нам Хорошо ! Мы в Счастье прописались !
УДАЧА.. нас ласкает..ИНОГДА
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии