D

Я письмо пишу тебе неотправленное,
Его учесть быть сожженным на костре.
Мое сердце рвётся на мелкие части, 
Когда, вдруг, внезапно вспоминаю или думаю  о тебе.

Разве так бывает и правда в жизни?
Два сердца расходятся на века..
Оба любили друг друга безумно и сильно,
Но в разные времена.

Один шаг и одна ошибка,
Способна перечеркнуть все чувства до дна?
Не поверю, ведь я действительно уже в тысячный раз прошу у тебя прощения..
Но очень больно от твоих слов,
Сказанных и не раз.

Оскорблений и издевательств..
Я так устала терпеть..
Но любить перестать тебя я не в силах,
В моем истерзанном сердце уже почти год,
Ты как демон вселился..
И никаким заклинанием не изгнать теперь.

Все попытки очистить воспоминания, где мы вместе с тобой,
Впали в бездну не завершённых дел.
Я честно старалась несколько сотен раз отпустить,
Но, кажется, ты совсем не подвластен мне.

Да, мы разные, не похожие, но мы знаем что такое любить,
Я уверена в твоём сердце частичка меня все ещё где-то есть..
Давай перепишем историю заново,
Вырвем грязные, чернилами исписанные листы?

Снаружи сейчас ты колючий и едкий,
Совсем отличителен прошлому.
Но внутри .. ты все тот же,
Каким я знала тебя ещё в том феврале.

Мы оба за весь этот год совершили не мало ошибок,
Делали подлости, съели друг другу нервы.
Может стоит дать один только шанс нашим не сбывшимся отношениям ?

ты знаешь, мне одна мысль до сих пор не даёт покоя..
Ведь сейчас каждый миг мы теряем просто в пустую
Когда давно могли бы быть вместе
В тепле, любви, и объятьях друг друга.


Рецензии