Поэтам на стихи. ру

Ценю слова по существу
В общенье часто лаконична
И дифирамбов красоту
Я Вам не выскажу публично

Оставьте желчь, я не учту
Мое молчанье значит много
А интересное - прочту
Пускай не сразу, по-немногу

И Вы узнаете меня,
Резец пера для Бога пишет
Я верю, что я здесь не зря
И кто имеет слух - услышит

 Инна Гунько


Рецензии