23 февраля - 8 марта

В историю немножко углубитесь,
На три минуты отключите лень…
И гендерно уже объединитесь -
Ведь это же один и тот же день!

Избавиться желаю от наследий
С разбегом двух недель календаря!
Я ВАС не поздравляю с двадцать третьим,
С восьмым не поздравляйте ВЫ меня.

Как будто всей страной рванули в баню,
Где делят дни на женский и мужской,
Не понимаю и не принимаю
Я эти праздники – ни тот, и ни другой!

(23.02.2021)


Рецензии