Слезами женскими мостят дорогу в ад

Пусть слышат все, что я произнесу.
Да будет так. Касается всех вас. -
То бог сказал, - За каждую слезу,
Что упадёт из тихих женских глаз,

Возмездие накроет вас с лихвой.
И с каждого, поверьте, будет спрос.
Мужчина должен думать головой, -
Так бог вначале самом произнёс.
 
А слёзы женские рекой текут.
А я пишу об этом не в упрёк.
Обидчиков, наверное, ТАМ жгут.
Ведь не бросает слов на ветер бог.

А я тебя хотела уберечь -
Пыталась всё смеяться невпопад.
А слёзы не переставали течь,
Не скрыть от бога беззащитность плеч,
И над тобой завис дамоклов меч.
Слезами женскими
                мостят дорогу в ад.


Рецензии