С праздником!

Ветеранам Армии и Флота,
Всем Защитникам России, чья работа -
Родину собою защищать,
Я хочу сегодня пожелать

Неба мирного и крепкого здоровья!
Будьте живы, счастливы любовью
Жён, подруг, любимых, матерей
И заботой Родины своей!


Рецензии