Кулачками машет мальчик он почти что генерал

Кулачками машет мальчик
Он почти что генерал
Он десантник вот и пашет
Гирю тоже поднимал

Заявляет маме скоро
Буду маршалом уже
Я же мама не обжора
И синяк на бороде

В рукопашную с соседом
С Витькой мальчиком дерусь
Тренировка до обеда
Я же мамочка не трус

Вот такими подрастают
Наши мальчики орлы
И отчизну защищают
Наши внуки и сыны...


Рецензии