Не изменю

Я служил Советскому союзу,
Я ему на верность присягал.
Из Афгана я двухсотым грузом
К Родине обратно улетал.
Я берёг границы, и пределы,
На плацу отчетливо шагал.
Становился грозным, и умелым,
Честь мундира свято сберегал.
Всё в стране подверглось переделу,
Но присяге я- не изменял.
Нет другой страны мне для защиты,
Родина душе- всегда одна.
Пусть теперь в ней "крыша", и бандиты,
Для меня любимая она...
Я служил- придётся, призовите,
Честь, и право мы сумеем защитить.
Молодые...ваше время. Вы служите.
И присяге не посмейте изменить.


Рецензии