Разноцветные спички...

Все мы разноцветные как Спички
Зажигалки и Горим Огнём
Строим для себя дома мы лично
Полыхая Радугою в Нём...

Разгоняем ночи - Темноту
За которой спряталась Печаль
И горим, горим, горим - Огнём
Зажигаясь снова даже днём

Жалко тех, кто сжёг себя напрасно
И друзей - которых больше нет
Думайте Пожалуйста - Прекрасно
Чтоб оставить В ЭТОЙ ЖИЗНИ СЛЕД

У кого-то будет из Детей
Для кого-то..песни и стихи
Наливайте Жизнь Себе Полней
И смакуйте долго - До Зари !

До Зари когда родитесь Вновь
Чтобы дальше Вам по жизни Жечь
ЗАЖИГАЙТЕ РАЗНЫЕ ОГНИ !
И старайтесь ДУШУ поберечь...
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии