Зачем это всё?

Зачем здесь писать?
Я не знаю
Здесь же денег не платят...

Я вот пишу статьи на Адвего
или в том же Яндекс-Дзене
там они "продаваются" :-))

Но там нет души!
Там пиши, не пиши
И что тебе эти деньги?

Когда счастье начали измерять деньгами
сразу всё пропало:
- Пропала Надежда,
Любовь и Вера
Нет примера?
А вот вам пример -
возьми депутата любого

Дурак-дураком
Вместо бога - райисполком
И душонка убогая

Жить для того, чтобы лизать жопу путину?
Для этого много ума не нужно!
Ты Человек или Кто?
перестаньте уже заниматься словоблудиной!

Лучше пишите на стихах.ру
Тут всем похуй :-))
Таких писателей ещё поискать бы!
чтобы мозги трахали...


*** вот депутат бы написал что-нибудь существенное... кроме своих дурацких "законов"! Законы умеет писать любой дурак... даже я :-)))
Всё равно эти законы никто не исполняет.
Бессмысленное занятие


Рецензии