Я к вам иду, иду навстречу...

Я к вам иду, иду навстречу,
Быть может, всем нам по пути.
Быть может, я смогу, отвечу
На что-то тайное в груди.

Проникну в сердце тихим словом
И, словно птицу в облаках,
Его осыплю светом новым
И подержу в своих руках.


Рецензии