время есть... вся жизнь впереди

Испить шальную ночь
не всилах я одна
Время есть
не достаю я жизни дна...
Приходи желанный мне помочь
Испить шальную
и не одну
 шальную ночь

Вдвоём
прогоним скуку прочь


Рецензии
Придёт, придёт: ты надейся и жди.

Забина   13.09.2023 18:05     Заявить о нарушении