О, Ариадны нить! Галактический Ковчег

О, Ариадны нить, не дай мне заблудиться -
Ведь мысль,что настойчиво влечёт
Туда, где все былое из пепла возродится
И новая река из Леты исчетёт...
Чтоб нам понять, зачем - мы на планете этой,
В холодном космосе любовь дарим Земле...
И строим мы Ковчег, чтоб отразиться Эхом,
Мгновения отдав туда, где вечен бег...
Где Времена не властны над Пространством...
Все сущее найдет себе юдоль...
И где Любовь, воспрянув над коварством,
Дав верности обет, преодолеет боль...
И боль рождения... и боль земной утраты...
Жизнь бесконечна
Мы - в ней повторимся вновь...
О, мой Ковчег!
Влекут твои Палаты,
Где Разум царствует...
Да здравствует Любовь!


benkol
23.02.2021
 Цикл:"Галактический Ковчег"

Галактический Ковчег
https://kovcheg.ucoz.ru/forum/43


Рецензии