Даная 2004

ДАНАЯ

Лежу я, значит, этакой коровой,
Как дура догола разоблачась,
И жду, когда же Зевс придёт суровый
В интимную вступать со мною связь.

Уж полночь, впрочем, близится, а Зевса
Всё нет и нет. Ну ладно, подождём.
Он, помнится, сказал, что хочет секса
Каким-то хитрым золотым дождём.

Не слышала про позу я такую.
Понравится, надеюсь. Поглядим...
Лежу, короче, мысленно смакуя
Грядущий с извращеньями интим,

Как вдруг какой-то псих передо мною
Возник и – бац мне серной кислотой!
Я в шоке, с первой мыслью лишь одною:
Ну ни хрена-се, дождичек златой!..

Смотрю я в зал с рембрандтовской картины,
Мечтая к людям обратить свой тыл
неповреждённый, а того кретина
И след, как говорится, уж простыл.

Такого извращенья в мыслях даже
Представить я и близко не могла.
Причём вот так, прилюдно, в Эрмитаже!
Нет, Зевс, чего-то я не поняла...


Рецензии