чтоб ни стать лишним

здравствуй мой любимый человек,
наверно я пишу в никуда..
чтоб пожелать тебе любви
а это свет, который согревает руки
ни обжигая пагубой и скукой..
хранящий истинности лицо доверия,
быть чуточку любимее открывая нежностью
родные двери, согревая словом и руками..
любимый...мы ведь на земле
и пред небесами...с дарами...
кладезя Морозки...бриллианты как хрусталики..
в глазах неброских...
а носят все по разному дары и благо
укутывая нежностью и одевая
радостью свое сокровище ...
как пометка на руке, а надо быть
чуточку заботливее по жизни...
цените то что умеет дарить,
 чтоб ни стать лишним...

чтоб ни стать лишним


Рецензии