Может, я люблю не так как надо

Может, я люблю не так как надо,
Может я не то что – то скажу…
Только знай, что ты – моя награда.
Я тобой дышу и дорожу.

Я очень взыскательна, я знаю,
Потому что вижу пьедестал,
Пред тобой его я замечаю,
И хочу, чтоб ты на него встал.

Я ценю твоё во мне участие,
Я очень ценю, что ты мне друг.
Для меня ты – счастье. Просто счастье!
Ты – касанье самых тёплых рук.

Отчего могу легко смеяться,
Быть порой весёлой без причин?
Я хочу сейчас тебе признаться,
Оттого, сынок, что ты – мой Сын!

Э. Гросс.


Рецензии