В память о близком человеке

Бывает так, что человек
Кто был на свете всех дороже
Уходит. Раз. И навсегда.
И не вернётся. Больно. Боже.

И остаётся лишь печаль.
Ведь пусто так. В душе метели.
И в сотый раз кричишь: сказать
Я слишком много не успела.

Я слишком редко обнимала
И говорила о любви
Порой совсем  не понимала
За это, Господи, прости...

Ещё вчера ты был..смеялся
Дышал. Смотрел в мои глаза
Пил кофе, чай, и не боялся
Уйти так быстро вникуда.

Мне жаль. Мне жаль тебя терять..
Но верь, я в сердце сохраню
Пока жива я, жив ты будешь
Все потому что я люблю...


Рецензии