Держа стакан блудливой пятернёй... 2007

*    *    *

Держа стакан блудливой пятернёй,
Мужчина никогда не выпьет просто,
Не предварив какой-нибудь хернёй,
Столь пафосно носящей имя тоста.

Он, при людском скоплении большом,
Тем хочет заявить категорично,
Что пьёт он, не являясь алкашом,
А также, что материя вторична,

Что пьёт он, светлых чувств не заглушив,
Что смысл и цель – всему первооснова,
Что не единой водкою он жив,
Что всё-таки вначале было Слово,

Но наши извращённые умы
Всё видят сквозь оплывшей морды призму,
И в искренность его не верим мы,
Склоняясь больше к материализму…


Рецензии