Не психуй, успокойся! И без паники, главное 2002

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Не психуй, успокойся! И без паники, главное!
Это просто усталость, плюс коньяк и шартрез.
И не буду смеяться, а шутить и подавно я,
Это стресс на работе, ну конечно же, стресс!

То минутная слабость, и не стоит так мучиться.
Ну бывает со всеми, ты в порядке, поверь!
Успокойся, расслабься, и у нас всё получится,
Всё бывает, так что же – застрелиться теперь?

Всё бывает и хуже. То не самое страшное.
Прекрати же упрёки, богохульства, нытьё!
Это может случиться, повторяю я, с каждою –
То, что вдруг у мужчины не встаёт на неё...


Рецензии