Лишь только бровью поведёт

Лишь только бровью поведёт,
Пред ним, как в молодости, млею,
Простудой лёгкой не пройдёт,
Неизлечимо им болею.

Неугасающей свечой
Всю жизнь мою он освещает,
Заботой - сказочной парчой
Мне плечи вечно укрывает.

Он замечает нотку - грусть,
Когда для всех она загадка.
Кому - то странно, ну и пусть!
А мне с ним всё хмельнО и сладко!

Э. Гросс

      (Опубликовано в первой книге)


Рецензии