***

Раздался гром осеней ночью,
Под звуки тишины луны.
Не сплю сегодня, между прочим,
От "света яркости" своей души.

Огонь в груди разлился жаром
И в тишине скрипач-сверчок.
Играющий свои разгром
Под звук - как наша жизнь течет.

Пространство что искрит потенциалом,
Мне постучалось из глубин.
И будь хоть ты во прядь седин.
Услышишь зов, заблудших маргиналов.

Ох... Ты прекрасное явление,
Сокрытое во тьме игры
И из глубин до вдохновения
Щелчком объяты недры пустоты.

То что играет окружённое мгновением.
Изжаря на углях посыл судьбы...
Играющий живущий расширением,
Раздвинет многомерности своей тропы.

Он не печалится о глупостях и быте,
В моменте это не к чему ему.
И не мечтает о дурацком постаменте,
Как тот старик..... о ветхом их корыте.

Ну что ты смотришь? Осуждающе и зябко.
Не для тебя написан сей посыл.
И пусть эту каракулю-царапку,
Услышат те чей разум дверь открыл.

Раздавшись смехом наслаждения,
Любовью рассекая бытие,
Вдыхая полным носом умиленье
И пусть нас обвинят в хулиганье.
Мы посмеемся им на удивление...


Рецензии