В каком звании?

22 февраля в Сочи встретились два главкома. Главком РФ ВВП, имеет звание – полковник ФСБ. А вот главком РБ АГЛ:

В  КАКОМ  ЗВАНИИ?

Поставил вовремя
Цветок на подоконник…
Теперь командует
Войсками, как полковник.

Но речь не о полковнике,
Вы поняли о ком?
В каком же звании
Наш главком?...


Рецензии