Афоризмы-1745. IL

1. Для всякого нормального человека, нечистоплотные мысли, поступки и слова выглядят так же отталкивающе, как и неопрятная внешность.

2. Фашизм – это не угроза реальности, а реальная угроза.

3. Иногда и кажущаяся короткой дорога оказывается самой длинной…


Рецензии