3-й пим

Своим всё, чужим - закон.
Так уходят государства.
Что успешно сделал он,
Претендующий на царство.

Не успеет. Много лет
Тупо топчется на месте,
Гордый от чужих побед,
Потерявшийся от лести.

Скоро будем поминать
Дутого супер героя,
Применяя вашу мать
С удовольствием, не скрою.))


Рецензии