С праздником днём защитника Отечества!

           День защитника Отечества!
           Детских игр и молодечества!
           День Героев и Отваги!
           В жизни, а не на бумаге!
           День матросов, рядовых,
           День контрактников "седых"!
           Офицеров, генералов!
           Маршалов и адмиралов!
           Пусть Господь их всех хранит!
           Пусть имеют бравый вид!
           Долг исполнят до конца!
           Дольше бьются пусть сердца!
           Нет на пенсии солдат,
           У них всех глаза горят!
           Недоступно им спокойствие!
           Память службы-удовольствие!
           Обсуждают все проблемы,
           Их сужденья очень верны!

           Всем здоровья, всем участья!
           Видеть в орденах Вас счастье!
           Войны ж пусть идут на картах!
           Праздник встретить Вам с размахом!
           Охраняйте жизнь страны!
           Вы по-прежнему нужны!


Рецензии
С праздником днём защитника Отечества!
Игорь, с Праздником взвимно,
Заходи на частушки, если что...
http://stihi.ru/2021/02/26/2986

Михаил Мартынов 2   26.02.2021 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! С праздником! Конечно, зайду!

Игорь Тычинин   27.02.2021 21:56   Заявить о нарушении