Родина - Мать! К дню защитника отечества

        ДВАДЦАТЬ ТРИ, ФЕВРАЛЬ, НАЧАЛО ГОДА… НЕ БАЛУЕТ ФЕВРАЛЬСКАЯ ПОГОДА,
      НО ЕСТЬ МУНДИР И ЗВЁЗДЫ НА ПОГОНАХ, И СТОЙКОСТЬ ДУХА РУССКОГО НАРОДА.
         СОЛДАТОМ БЫТЬ - ПРИЗВАНИЕ ЛЮБОГО, КОГДА ОТЧИЗНУ НАДО ЗАЩИЩАТЬ.
        КОГДА ЗАХВАТЧИК АЛЧНЫЙ У ПОРОГА, ВЕДЬ РОДИНА ОДНА, ОНА ЖЕ – МАТЬ!
      В ТЫЛУ ЛИ ТЫ ИЛИ НА ПЕРЕДОВОЙ, В ГОРАХ, ЛЕСАХ, В ПУСТЫНЕ, ПОД ВОДОЙ, 
               В СТЕПИ, В ЗЕМЛЕ И НАД ЗЕМЛЁЙ... ЗАБОТА ВСЕХ - ЕЁ ПОКОЙ!!!
                ***********************************************************

Изд.2021


Рецензии