любовь- это небо

любовь- это небо
над морем
и ты с разбегу
ныряешь в волны с головой

когда стихии боишься
ревнуешь и злишься
гуляя по берегу
в час ночной

в море
или в небесную синеву
в синюю высь
в синюю высь
устремись
стремись
стремись


Рецензии