Не надо ближнего судить... 2004

*    *    *

Не надо ближнего судить,
Он по своей идёт стезе;
Ему нельзя за это мстить,
Он просто не такой, как все.

Пусть в нём не более добра,
Чем в бешеном, к примеру, псе,
Пусть пристрелить его пора –
Он просто не такой, как все!

Пусть он кого-нибудь убил,
Представ во всей своей красе,
Пусть он скотина и дебил –
Он просто не такой, как все!

Давно сидит на психе псих
В российской средней полосе...
Отрадно, что так много их,
Таких вот не таких, как все!


Рецензии