Здравствуй, мама

1. Здравствуй, мама, здравствуй, мой ангел.
Знаешь, мама, я не вернусь.
Знаешь, мама, старые замки?
В этих замках спряталась грусть.
Знаешь, мама, были метели,
Были грозы, были дожди.
Помнишь, мама, как мы хотели?
Как хотели, но не могли.

Припев.
Я в жизнь не верю, я в смерть не верю,
Я только верю, что ты приедешь,
Там у вокзала ты с чемоданом…
А я б сказала: «Ну, здравствуй, мама».

2. …


Рецензии