Семь дней, семь ночей

Семь дней без тебя, семь ночей без тебя,
В комнате пусто теперь у меня.
Семь дней без меня, семь ночей без меня,
Стены чужие в глазах у тебя.

Семь дней я один, семь ночей я один,
В доме разжег погасший камин.
Семь дней ты одна, семь ночей ты одна,
Ты далеко стоишь у окна.

Семь дней мы не вместе, семь ночей мы одни,
Скоро увижу с перрона огни.
Семь дней пролетело, прошло семь ночей,
Встречаю тебя у вокзальных дверей.

Семь дней тебя ждал, семь ночей тебя ждал,
Голос чужой, прибыл поезд, сказал.
Семь дней ты ждала, семь ночей ты ждала,
Я на вокзале встречаю тебя.

Семь дней семь ночей, разлука была,
Семь дней, семь ночей у нас забрала.
Семь дней, семь ночей, в жизни можно отдать,
За слово люблю, при встрече сказать.


Рецензии