Сани

Нелегка  на подъём вдруг я  стала,
а синичкою раньше летала.   
И крыла, их четыре, как будто
и в четыре я тапки  обута.
Дети, муж, огород - в нём картошка,
две собаки и пёстрая кошка.
На кровать, не скажу, что б вспорхнула -
до подушки и тут же уснула.
А с утра быстроногой косулей,
/нянек нет/, я сама себе улей -
встал: готовка, стираю и пулей -
выгул псов и кормлю в парке гулей.
Дети: школа, бассейн и уроки,
а домашка - умрёшь от мороки.
Музыкальная школа, английский -
жизнь не сказка и нет здесь приписки.
Пироги я пекла, звонко пела,
и крючком я вязала умело,
шила днём , иногда, и ночами.
Как жива, как везла эти сани?


Рецензии