Погоди немного скоро

Погоди немного, скоро
И меня не будет тут.
Где-то ждут уже с укором.
Пусть немного подождут.
У меня как раз тут в деле
Тысяч шестьдесят стихов
Все они б пожить хотели…
Я у них как птицелов.
Одного схвачу за хвостик,
Остальных накроет сеть.
Не помять бы только кости,
Только б вовремя успеть.


Рецензии