Снег

Красиво падает на землю белый снег,
Ложится хлопьями, меняя краски дня.
Он оставляет за собой пушистый след,
Своею простотой заворожил меня.

Снежинки словно одуванчики летят,
Их тайну ветер не расскажет никому.
Из поднебесной высоты на нас глядят,
Секрет известен только богу одному.

Припев:

Снегом надо стать, чтобы его понять,
Снегом надо быть, чтобы его не забыть.
Снегом надо стать, чтобы в ладонях лежать,
Снегом надо быть, чтобы счастье дарить.

Не каждый в жизни хочет тайну снега знать,
Порою в сказке лучше жить, чем на яву.
Какое счастье за ним в небе наблюдать,
И в этой сказке всё позволено ему.

С ума он сводит всех своею красотой,
Загадка вечности её не разгадать.
Его история закончится весной,
Снежинки будут, глядя в небеса молчать.


Рецензии