Ты одна я тоже холост

Ты одна, я тоже холост…
Так когда-то и сошлись.
Ты моложе, я не молод…
Всё за нас решила жизнь.
Получилось, словно в сказке
Славно, мило и смешно.
Так Зимою на салазках
С гор слетали,
Как в кино.


Рецензии