Не важен пол, не важно звание

Не важен пол, не важно звание
И чин не важен, рост и вес
У них у всех одно призвание
Мир защищать от злых чудес

Идёт ещё со старины
Кто к нам с мечом придёт
Тот от защитников страны
В могилу с ним уйдёт

Кто защищает нашу честь
Детей, всех женщин, стариков
Достойный самый он и есть
Во веки всех веков


Рецензии