Вредные привычки

Трубки, сигары, сигареты.
Матросы, фермеры, поэты.
Курят все до глубоких седин.
Это дым, дым, дым.

Водка, вино, пиво и крепкий коньяк.
Можно с закуской, а можно и так.
Любят выпить и он и она.
Это же жидкость, та же вода.
Ах, Да! Да! Да! Вода?!

Вредных привычек сотни кругом,
Но стоит ли их оставлять на потом
Так ли они вредны? - спросят порой
Главное строго следить за собой!
Ой, ой, ой!


Рецензии