Морозная аномалия

Какое же счастье, что мы не в Техасе!
Морозы за тридцать для нас не проблема.
На случай такой мы имеет в запасе
Потоком веков закалённое тело.

Стиль жизни имеем и наши привычки,
Которые в жизни всегда выручают.
Да здравствует правда, долою кавычки:
"Жена, мне бы сала нарезочки к чаю!". 


Рецензии