Невежливо к истине лезть напролом... 2008

*    *    *

Невежливо к истине лезть напролом
И, в спор об искусстве вступив как в болото,
Фуфло называть напрямую фуфлом,
Каким бы фуфлом ни являлось фуфло то.

Какую бы кто-нибудь хрень ни лепил,
Неправ ты окажешься, хрень ту ругая
(пусть даже тот кто-нибудь полный дебил) –
Мол, хрень не плохая, а просто другая.

И мнения в резких тонах выражать –
Дурной тон, по нынешним нормам культуры, –
Обиженных богом грешно обижать,
Включая творцов эпатажной халтуры…


Рецензии