Подруга

1. Ты приходишь и плачешь, ты ругаешь судьбу.
Ты не можешь иначе, ты твердишь: Я люблю.

А меня беспокоит не влюбленный апрель.
А веселая песня о любви без потерь

Припев.
Подруга, подруга, по первому кругу проходит весна,
И снова, подруга, тебе не до песен, тебе не до сна.
Подруга, подруга, февральская вьюга разбила мне грудь
Я знаю, подруга, побольше, чем ты, но совсем на чуть-чуть.

2. В разговорах нет смысла, я совет не даю.
Я все старые письма доверяю огню.

А тебя беспокоит, что же будет потом,
И веселая песня, и апрель за окном.


Рецензии