островок

Три сестры и все в мечтах о розовом.
Первая о розах на Бали.
Средняя о ралли с виртуозами.
Младшая о розовой любви.
В сестрах закипает страсть влечения.
Три ковбойки, три цветных платка.
Разгулялась жажда приключения.
Дернуть с обжитого островка.
Звезды, ночь и лодка с белым парусом
на футболках. Ботики в пыли.
Брали ярус медленно за ярусом,
были и в шелках, и на мели.
Так и вышло впереди замужество.
Бог услышал девичьи мольбы...
В Голливуде не до фильмов-ужасов,
обошлись без чеховской канвы.


Из переписки с автором Лилла Лильендаль


Рецензии