Сила воли

Мы видим, как уходит время,
И стрелки на часах идут вперёд,
Нам освещает путь, звезда на небе,
И с каждым часом, новое грядёт.

Не нужно плохо думать о вчерашнем,
Не нужно о вчерашнем сожалеть,
Сегодня ты подумай, о прекрасном,
Ты в жизни можешь, многое успеть.

Минута за минутой, жизнь проходит,
Не забывай о сделанных делах,
А счастье на земле всегда находит,
Тот человек, чья сила не в слезах.

Бороться нужно каждую секунду,
Планета не прощает слабаков,
Не превращайся телом в куклу вуду,
Душою будь из стаи вожаков.

Пусть сила духа вас не покидает,
А воля закаляется, как сталь,
И войн в душе пускай не погибает,
За это вы получите медаль.

По жизни нужно быть, как те спартанцы,
Чьей храбрости в войне предела нет,
У каждого на теле был свой панцирь,
В истории от них остался след.

Не бойся в своей жизни поражений,
Без поражений в жизни нет побед,
Достойным будь для многих поколений,
И ты в истории оставишь след.


Рецензии