Ты один здесь остаёшься

Ты один здесь остаёшься,
Вот тебе и быть героем.
Может быть, не попадёшься…
Вместе с богов вас ведь двое.
Там, глядишь, ещё пристанет
Кто-то из отставших  вдруг
И пройдёт, врага обманет
Присоединится друг…
Трое, это уже сила,
Можно намертво стоять…
Только б честь не допустила
Вам  Россию раздавать.


Рецензии