Женщины пленяют нас снаружи... 2006

*    *    *

Женщины пленяют нас снаружи
Бёдрами и грудью искони;
Я же в них ценю большие уши,
Ибо ими любят нас они.

Что с того, что у твоей зазнобы
Пышный бюст и круглая корма?
Уши – вот что в принципе должно бы
Возбуждать нас и сводить с ума!

Уши – это очень сексуально,
Зря поэт их не вставляет в стих,
Чувственности пропорциональна
Степень оттопыренности их.

В лопоухих женщин проникают
Просто гигабайты сладкой лжи,
Лопоухость их предполагает
Большее количество лапши;

Женщина ушастая что в кресле,
что в снегу вулкан в себе таит,
И она на всё готова, если
Ухо у неё на вас стоит!

Уши – признак пола, и пора нам
В качестве том их воспринимать,
А большие уши крупным планом
В порнофильмах, в частности, снимать…


Рецензии