Он

Не нужно думать, что один на свете,
Ты оглянись вокруг и посмотри,
Как много тех, кто рядом на планете,
Зажег свои красивые огни.

Как хорошо, что есть такие люди,
Для них не жалко места у костра,
Кто любит жить, и жить, кто любит,
Готов пройти с тобою до конца.

Отдать готов последнюю рубаху,
Не потому, что так гласит закон,
И за других положить голову на плаху,
На это всё, способен только он.


Рецензии